In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
100%
Agenzia di reclutamento personale
Agenzia di reclutamento personale
Ricerca colloquio
4 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso Lifeanalytics
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Lifeanalytics come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 2,33 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Tecnico e Tecnico di laboratorio chimico e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Tecnico e Tecnico di laboratorio microbiologico.
Ho sostenuto un colloquio presso Lifeanalytics (Yokohama, Aomori)
They will invite you to GitHub repository and Trello and will give you live task for project. Your skills only matter, and how much you're invested in it. Salary is low but idea of startup is really exciting
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Lifeanalytics nel mese di ago 2022
Hanno chiesto la mia esperienza lavorativa e all’interno di un laboratorio e hanno descritto la mansione del ruolo offerto. Hanno descritto com’è strutturata l’azienda e alla fine mi hanno fatto fare un tour dei laboratori
Sei consapevole che sarà un lavoro monotono e ripetitivo?
Invio curriculum tramite conoscenze, richiesta di colloquio molto repentina e fissazione appuntamento nell’immediato. Incontro con i manager di laboratorio, presentazione azienda e presentazione personale, visita azienda e laboratori dove si sarebbe svolto il lavoro per il quale ero candidata e compilazione questionari per risorse umane
Cosa ti aspetti dall’azienda e dalla postazione lavorativa per la quale sei candidata?