Migliora la tua carriera Scopri le tue potenzialità di guadagno, trova lavori da sogno e condividi approfondimenti su lavoro e vita privata in forma anonima.
Accedi/iscriviti
Aziende seguite Non lasciarti sfuggire opportunità e informazioni privilegiate seguendo le aziende dove vorresti lavorare.
Cerca aziende
Candidato anonimo a colloquio Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Linde (Rio de Janeiro)
É um processo seletivo bem simples (até bobo) generalizado para todas as formações e que não deixa claro quais competências se espera dos candidatos.
Qual é a importância do estagiário em uma multinacional.
Mostra tutte le 1 domande
Altre recensioni di colloqui per Estagiário presso Linde Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Linde (Rio de Janeiro)
O processo seletivo foi bem estruturado, respostas rápidas de aceite ou não. Todas as etapas foram muito organizadas, sem erros e com ótima execução.
Porque a área comercial se meu curso não é relacionado a esta área
Candidato anonimo a colloquio Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Linde (Rio de Janeiro)
Dinâmica de grupo fácil e tranquila de passar, entrevista em inglês tranquila e entrevista com RH também. Não me indicaram para vaga que gostaria por isso recusei a proposta.
Aonde você gostaria de estar em 5 anos?