Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Linklaters (Madrid) nel mese di feb 2024
Prueba de inglés y aptitudes por separado, ambas online. Nivel alto de exigencia en las pruebas de inglés.
Entrevista con responsable de recursos humanos presencial en las propias oficinas. Sin preguntas técnicas.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Linklaters (Milano) nel mese di dic 2024
ho mandato la mia candidatura tramite il portale online dello studio. Dopo essere stato contattato da HR e acer svolto un primo colloquio conoscitivo via telefono, ho svolto un colloquio con il partner del dipartimento per cui facevo richiesta
Il tuo più grande pregio? Il tuo più grande difetto? Il tuo fallimento più grande nella vita?
Dopo aver mandato CV e motivation al team HR, ho fatto un colloquio con Counsel e Managing Associate di due dipartimenti diversi, entrambi gentilissimi. L'HR mi ha subito contattato molto efficientemente per firmare il contratto.
Abbiamo parlato molto dell'università e dei miei interessi, su cosa volessi scrivere la tesi e sulle mie esperienze lavorative e degli altri stage che ho fatto. Una conversazione molto fluida.