Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Linx (Bauru) nel mese di dic 2025
Muito bom, eu e outros amigos fizemos e não temos do que reclamar, mesmo não dando certo são muito atenciosos e se preocupam com os candidatos. Além de darem feedback mesmo quando o retorno é negativo
Sobre como funciona o .NET, algumas perguntas mais específicas
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Linx (Belo Horizonte, ) nel mese di ago 2023
O processo de entrevista para programador envolve inicialmente uma triagem pelo RH para avaliar a adequação cultural e motivações. Segue-se uma entrevista técnica focada em habilidades de programação e resolução de problemas. Candidatos bem-sucedidos recebem uma proposta de emprego detalhando salário e benefícios. Após aceitação, inicia-se o processo de integração à empresa.
"Explique o propósito das palavras-chave async e await em C#. Como elas afetam o fluxo de execução de um programa?"
"Quais são as diferenças entre struct e class em C#?"
"Como o Garbage Collector do .NET funciona? Descreva o processo de coleta de lixo."
"O que é o Entity Framework? Como você o utilizaria para implementar um padrão de repositório?"
La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Linx (Rio de Janeiro) nel mese di apr 2021
Completo desrespeito, fazem os candidatos perderem seu tempo fazendo entrevistas pra no final não darem o feedback. Sugiro mais respeito e empatia pelos entrevistados. Não é atoa que seu valor de mercado está cada vez mais caindo e tem muitas avaliações negativas.