Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Linx (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2022
Geralmente, acontece na ordem abaixo:
Primeiro, um bate papo com o RH, depois a montagem de um case técnico e por último a apresentaçao do case para os líderes da área.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Linx (Blumenau) nel mese di mar 2022
A entrevista em si seguiu de forma tranquila, me foi feita uma breve apresentação sobre a empresa, os processos do suporte e um pouco sobre o cliente.
O único ponto que me gerou um desconforto foi ter mencionado uma resposta sobre a vaga positiva ou negativa e não receber nenhuma resposta.
Conhecimentos em SQL,
Atendimento com o publico,
Alguma restrição com horário de trabalho,
Disponibilidade para plantões,
Se saberia formatar um computador,
Se saberia diagnosticar um erro em uma impressora.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Linx (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2021
Entrevista por telefone, durou 20 minutos, onde a entrevistadora se mostrou com muita pressa durante as interações, me apresentei, passei tudo que havia sido solicitado de informações, e no final da entrevista, a entrevistadora mandou um "Cara! tenho uma novidade para você!"(Num to de super promoção rs) "Acabei de ficar sabendo que a diretoria decidiu congelar todas as vagas, então agora não vai rolar, em janeiro podemos nos falar novamente" rs...