Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Linx (San Paolo del Brasile, )
O processo foi incrível na época (2020). Fiz 3 entrevistas, sendo 1 com o RH e outra com os líderes da área. Os líderes me deixaram muito a vontade. Por isso, a entrevista fluiu tão bem. Foi a melhor gestão, antes da integração com o grupo STONE.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Linx (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2022
Processo de Triagem, Fit cultural, Fit da empresa, desafio técnico, reunião com RH, reunião com gestor, carta proposta. Muito claro cada uma das etapas e bem simples, porem um pouco demorado
Tipos de testes utilizadas durante o dia a dia Técnicas de testes utilizadas durante o dia a dia Experiências anteriores em empresas anteriores Situações apresentadas pelo gestor sobre questões cotidianas
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Linx
Processo todo foi muito bom, e super rápido, fluido e com retornos rápidos. Além de entrevistadores super humanos.
Não tenho nada a reclamar do processo seletivo da Linx. Tudo muito tranquilo.
O que as pessoas na outra empresa falavam para você?