Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Liq (Salvador, Bahia)
Muito dinâmico e totalmente direcionado para área ofertada. Fiquei confusa com relação ao tempo para a primeira avaliação mas graças a Deus deu tudo certo.
Indique um filme e explique o porque dessa escolha.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Liq (Salvador, Bahia)
A recrutadora agiu de má fé. Pois a prova foi muito fácil e a turma inteira acertou tudo, inclusive várias pessoas ja tinham realizado a prova antes e responderam igual da primeira vez , pois eram as msm perguntas, e a recrutadora so selecionou para a dinâmica quem buscava o primeiro emprego.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Liq (Salvador, Bahia) nel mese di mar 2018
foram realizados 3 etapas, 1: digitação , 2: dinamica em grupo, 3: venda um produto , toda etapa foi super tranquila, desde a primeira etapa de até a ultima foi disponibilizado alimentação e teve todo cuidado