Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Liq (Salvador, Bahia) nel mese di dic 2020
Tive que realizar uma prova objetiva e uma prova de dicção na própria agência de recrutamento. Logo depois, fui até a empresa entregar dicmentação para continuar o processo, mas agora já sob comando da própria empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Liq (Salvador, Bahia) nel mese di gen 2021
Passei por uam entrevista pelo SIIM, onde avaliam sua dicção e fazem um teste com perguntas relativamente fáceis sobre: português, matemática e informática e me encaminharam para levar minha documentação completa, foi solicitado que eu comparecesse na semana seguinte para fazer o exame admissional e assinar uma papelada com relação ao salário e a benefícios que eu desejava. Após isso ninguém entrou em contato comigo, já fazem 3 meses
Solicitam que você leia um script de frases com palavras que normalmente trocamos letras, como: problema, critério, problemática, reivindicar, supérfluo...
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Liq (João Pessoa, ) nel mese di ott 2020
Processo todo demorou um dia, as etapas práticas e teóricas foram tranquilas.
A primeira etapa foi um teste de digitação de um texto, a segunda foi uma breve apresentação onde eram avaliados quesitos de dicção e oratória. A terceira foi uma dinâmica onde era definido um produto específico que tínhamos que tentar vender para testar as nossas habilidades.