Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

List (Germany)

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su List (Germany) | Offerte di lavoro di List (Germany) | Stipendi di List (Germany) | Benefit di List (Germany)
      Colloqui di List (Germany)Colloqui per Learning and Development presso List (Germany)Colloquio di List (Germany)

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso List (Germany)

Colloquio

So etwas Enttäuschendes habe ich selten erlebt! Ich habe lange überlegt, ob ich etwas sagen soll – aber ich kann und will nicht länger schweigen. Anders als die vielen positiven Bewertungen, die fast schon zu einheitlich klingen, war meine Erfahrung mit diesem Unternehmen schlichtweg schockierend. Schon der erste Kontakt war kühl und respektlos: nur ein einziger Termin wurde angeboten, null Flexibilität. Im Gespräch saßen mir drei Personen gegenüber – alle sichtbar genervt, desinteressiert und fast schon herablassend. Keine Wertschätzung meiner bisherigen Erfahrungen, keine ernsthaften Fragen, keine Offenheit. Stattdessen kam eine abwertende Bemerkung nach der anderen, wie: „Dein Portfolio ist nicht so gut.“ – ohne jede Begründung oder Möglichkeit zur Stellungnahme. Noch irritierender: Trotz des offensichtlichen Desinteresses wurde extrem ins Detail zu meinen früheren Projekten gebohrt. Es wirkte fast so, als ginge es gar nicht um ein ehrliches Bewerbungsverfahren, sondern darum, Informationen abzugreifen. Wenn das der wahre Hintergrund war, ist das nicht nur unprofessionell, sondern zutiefst unehrlich. Und selbst wenn nicht – die Art und Weise, wie man dort mit Menschen umgeht, war respektlos und entmutigend. Ich frage mich ernsthaft, wie all die glänzenden Bewertungen zustande gekommen sind. Für mich war es eine Erfahrung, die Vertrauen zerstört – und dem Image des Unternehmens massiv schadet. Leute, lasst euch nicht vom schönen Schein blenden. Es gibt immer eine andere Seite. Und die gehört auch gehört.