Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Livelo nel mese di dic 2021
Uma entrevista inicial com uma analista do RH e depois foi selecionado para uma dinâmica de grupo com os gestores das áreas que fariam as admissões, disponibilizaram material para que conhecermos a empresa e nos preparar para a dinâmica.
Inicialmente cada um falou um pouco de si e levou um objeto que o represente, na sequência fomos divididos em grupos e tínhamos que montar um case sobre como organizar o retorno dos colaboradores ao trabalho presencial.
Participei do Programa de Estágio Livelo 2025, passando por diversas etapas, incluindo dinâmica em grupo com entrevista coletiva, testes, uma dinâmica presencial e mais uma entrevista coletiva. O retorno estava previsto para até três dias após a última fase, mas demorou mais de 45 dias e, quando chegou, foi um feedback automático, sem nem mesmo mencionar meu nome. Fiquei chateado pelo tempo investido e pela falta de um retorno mais humanizado, considerando todo o processo e a dedicação envolvida.
“Descreva você pessoalmente e profissionalmente, em 2 minutos”
“Monte um projeto para nossa empresa”
“Dinâmica de case, logística”
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Livelo nel mese di mar 2024
Entrevista presencial, com profissionais da área e do rh. No escritório em Barueri.
Apresentaram o escritório após a dinâmica. e resultado da entrevista, dias depois. dinâmica bem produtiva e interativa.