Foi Simples e rápido o processo de admissão. A Entrevistado me mandou a proposta no mesmo dia em que realizei a entrevista para o cargo de analista Júnior.
Ela explicou todos os benefícios e modelo de trabalho, foi super simpática e deixou o clima bem leve.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Livelo
Processo bem rápido, tive as respostas a cada 2 dias. Incialmente foi contatado por um HeadHunter, no qual foi a primeira etapa do processo sendo entrevistado por ele. Dois dias depois o processo seguiu com teste online. Como 3a etapa foi a entrevista com o gestor e o RH e por último com o presidente
Perguntaram sobre meu histórico pessoal e profissional e me deram cases relacionados ao setor e a empresa
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Livelo nel mese di ott 2019
Foi um processo rápido e bem conduzido. Foram várias entrevistas, com a consultoria, depois com o RH da Livelo, com o Gerente e depois com o Diretor. A resposta veio rápido e o início imediato.
Experiência profissional, expectativas de carreira, conhecimentos.