Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Localiza&Co | Offerte di lavoro di Localiza&Co | Stipendi di Localiza&Co | Benefit di Localiza&Co
      Colloqui di Localiza&CoColloqui per Auxiliar De Movimentação De Frota presso Localiza&CoColloquio di Localiza&Co

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

5 nov 2022
      Uberlândia
      Esperienza negativa

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Localiza&Co (Uberlândia) nel mese di set 2022

Me candidatei a uma vaga de Aux Movimentador de frota , uma pessoa do RH de BH entrou em CTT e agendou uma entrevista , hoje está fazendo 35 dias e não tive nenhum retorno. Entrei em CTT por whatsapp a pessoa nem se quer me responde. Triste, pois sei que é uma empresa séria porém tive uma experiência negativa.

Se eu me importaria em trabalhar em dias de sol e chuva , pois há lugares na empresa que na tem cobertura
      1 risposta

Altre recensioni di colloqui per Auxiliar De Movimentação De Frota presso Localiza&Co

11 gen 2026
      Dipendente anonimo
      Imperatriz,
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Localiza&Co (Imperatriz, )

Todo o processo seletivo, desde o primeiro contato com a recrutador, foi excelente e bastante receptivo. As etapas foram diretas ao ponto, com uma dinâmica bem estruturada e sempre respeitando o espaço do candidato. O processo admissional foi simples, objetivo e fácil, com uma proposta inovadora que, no meu caso, não exigiu sequer sair de casa, nem mesmo para ir ao banco solicitar a vinculação da conta. Deixo meu elogio a todo o processo. Parabéns pela praticidade e organização.

Houve perguntas sobre mim e sobre os motivos que me levaram a me inscrever na vaga. As perguntas foram simples e a dinâmica facilitou mostrar o real objetivo do candidato.
      Rispondi alla domanda

13 lug 2024
      Recife,
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Localiza&Co (Recife, ) nel mese di set 2023

Foi feito uma triagem inicial da qual eu respondi duas seleções online e após isso houve uma parte de video. Em seguida tive a resposta negativa ao processo seletivo do qual eu participei.

30 mag 2023
      São Carlos,
      Esperienza negativa

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Localiza&Co (São Carlos, ) nel mese di mag 2023

O processo estava marcado para as 15:00 horas, mais a maioria dos que receberam o convite para entrar na entrevista on line, não conseguiam pois ela demoravam a aceitar. O processo foi rápido, deu nitidamente que haviam já dois pré selecionados , pois já haviam feito outra apresentação. Para alguns faziam perguntas sobre ter CNH, para outros a conversa era cortada literalmente sem delongas. O salário extremamente baixo para muita função, caso não tenha o que fazer tem que ajudar no atendimento, que não entra no referido cargo.

Você tem CNH em dia? Problemas em ficar debaixo de sol, chuva o tempo que for? Porque você acha que a vaga se encaixa no seu perfil?
      1 risposta