Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Localiza&Co (Jundiaí, ) nel mese di feb 2023
A entrevista foi online, gostei bastante fez algumas perguntas pessoais e sobre a minha experiência profissional, gestores da empresa super educado e deixou a gente super a vontade, foi super tranquilo a entrevista.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Localiza&Co (Recife, ) nel mese di giu 2025
Foi muito legal participar desse processo, posso classificar como único pois em todos que participei até hoje, esse teve um sentido muito especial pelo motivo de ter uma certa experiência, me comportei com mais tranquilidade.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Localiza&Co (Florianópolis, ) nel mese di gen 2023
Foi bem rápida fiquei preocupado achando que iria de morar bastante mas não, às perguntas achei um pouco complicada mas foi tranquilo, aí depois outras perguntas mas tudo referente sempre ao mesmo conteúdo!!!!!