Ho sostenuto un colloquio presso Localiza&Co (Belo Horizonte, )
A entrevista foi feita de forma virtual e bem tranquila! Foram feitas perguntas básicas como, me conte um pouco sobre você. Uma dica minha para se sair bem é gravar diversos videos respondendo essa mesma pergunta e ir vendo até ficar bom!
Me conte um pouco sobre você!
Porque devemos te contratar?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Localiza&Co (Guarulhos) nel mese di lug 2025
Processo da entrevista é feito em algumas etapas, incluindo teste de personalidade, entrevista coletiva e entrevista com gestor, pessoal muito tranquilo, fui muito bem tratado por eles, com certeza faria outras entrevistas por lá.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Localiza&Co (Belo Horizonte, ) nel mese di gen 2024
A entrevista foi de modo online, onde me senti bem confortável, a empresa tem ótimos entrevistadores, que deixam confortável e seguro.
Foram me perguntados quais hobbies tenho em meu dia a dia