Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Localiza&Co (Betim) nel mese di nov 2024
Muito agradável e bem solicito, inovando com entrevista on-line, facilitando assim para o candidato. Construimos um bom diálogo, sobre minhas experiências, o que almejo na vida .
Explicou com excelência sobre o cargo, horário, benefícios.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Localiza&Co (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2026
A Localiza poderia melhorar seu recrutamento. A Gupy dificulta processos, não chama candidatos para entrevistas e acaba desperdiçando talentos qualificados que poderiam agregar muito à empresa de forma injusta constante.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Localiza&Co (Dourados, ) nel mese di lug 2025
Foi feito a entrevista com a recrutadora primeiramente dizendo quais eram os requisitos da vaga após essa vídeo chamada, seríamos avisados se passamos no processo seletivo para falar com o supervisor de área e assim continuar o processo