Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Locar (Guarulhos) nel mese di apr 2025
Entrevista com vários testes, porém com pouco esclarecimento sobre a empresa e sobre as funções, gargalhadas ao fundo (parecia que a recrutadora estava dentro de uma festa). Entrevista com liderança sem olhar para a câmera, falando com outras pessoas, interrompendo no meio da minha resposta e sem prestar atenção no candidato.
Apenas sobre minhas experiências e pretensão salarial.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Locar (Guarulhos)
Muito bom o processo as pessoas foram bem prestativas e explicaram sobre o processo da empresa, recomendo pois parece ser uma empresa onde o crescimento profissional é constante, e possui bons benefícios
Foram esclarecedores e prestativos, com certeza recomendo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Locar (San Paolo del Brasile, )
A entrevista e tranquila , pelo menos quando eu fiz eram outras recrutadores não sei como está hoje em dia , mas no geral não é muito difícil a pior parte é com o gestor da área aconselho ir preparado
Qual seu objeto na empresa , entrevistas por competências