Loggi

Ricerche correlate: Recensioni su Loggi | Offerte di lavoro di Loggi | Stipendi di Loggi | Benefit di Loggi
      Colloqui di LoggiColloqui per Analista presso LoggiColloquio di Loggi

23 ott 2020
      Curitiba

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Loggi (Curitiba) nel mese di ott 2020

Irretocável, processo humanizado, muito respeitoso que em momento nenhum oprime ou acua o entrevistado. Muito prático e ágil, sem burocracia, com o retorno após cada fase. Me enviaram uma mensagem de texto perguntando se eu poderia atender, eu respondi que sim, então conversei com o Lucas do RH, Depois com o Fernando Carnaúba da Regional, com o City Manager, com a parte de cultura e após isso recebi meu ok.

Você gostaria de nos ajudar a desenvolver isso que ainda não temos?

Altre recensioni di colloqui per Analista presso Loggi

18 giu 2025
      Manaus,

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Loggi (Manaus, ) nel mese di giu 2025

Foi realizado primeiramente uma entrevista com o gestor da area e depois encaminhado para o departamento do RH, no qual realizaou perguntas referentes ao novo cargo, capacidades e sobre meus conhecimentos na área, e posteriormente uma ultima entevista com outro gestor da Area para consolidar os conhecimentos para o cargo.

"quais passos você faria com um problema encontrado no processo?

28 nov 2023
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Loggi (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2023

O processo de entrevista foi rápido, esclarecedor e confortável. Todo o suporte que recebi foi importante e contribuiu para que eu me sentisse a vontade e confiante em falar sobre as minhas experiências e meus objetivos profissionais.

Perguntas sobre as habilidades com determinadas ferramentas e experiências na engenharia.

7 set 2022

Ho sostenuto un colloquio presso Loggi

O que mais gostei é a forma com que conduzem o processo seletivo e o retorno ao candidato. Esse cuidado faz toda a diferença para que o candidato continue interessado em outras oportunidades.

Experiência profissional e expectativa para os próximos anos.