Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Loggi (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2020
O processo foi muito confortável levando a um nível alto de diálogo, e se separando de toda formalidade referente a um entrevista comum e engessada. Pela primeira vez, tive mais a oportunidade de falar de mim, do que apenas responder perguntas padronizadas para que somente preenchesse uma vaga.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Loggi nel mese di gen 2025
Recrutadores muito solícitos e legais! Infelizmente nem todas as informações sao ditas no processo seletivo, então não fazia meu perfil e tive que declinar a vaga. Mas parece uma ótima empresa de se trabalhar
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Loggi (Cajamar) nel mese di apr 2024
Ótimo, muito ágil , explícito, nenhuma dificuldade em entender o recrutador e o tema abordado em entrevista, não demorou o processo de seleção, em apenas 1 mês fui candidatado a vaga, e a princípio vai ser uma honra fazer parte da equipe loggi, um ambiente tranquilo e calmo
Meu nome , idade , apenas perguntas fechadas para me conhecer melhor
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Loggi nel mese di gen 2024
Teve a inscrição pelo site, os questionários respondidos, o conhecimento da esteira, dos softwares onde mostra toda a modernização, a dinâmica em grupo e a entrevista por telefone com a funcionária do RH, a carta de aprovação e assinatura do contrato.
Nome, cidade, idade, hobby e uma qualidade e um defeito seu.