Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Loggi (Rio de Janeiro) nel mese di feb 2022
Processo leve e facil, bate-papo simples de rotinas de trabalho, troca de experiências e sem complexidades. Passei por 3 fases e com 4 pessoas diferentes. Recursos humandos, supervisores e coordenação.
Quais são os seus pontos fortes?
Quais são os seus pontos fracos?
Por que você está deixando o seu emprego atual?
Como você lida com situações de pressão?
Fale sobre um desafio ou conflito que você enfrentou no trabalho e como você lidou com isso.
Como seu chefe e seus colegas diriam que você é?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Loggi (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2023
Rápido! Rh parecia que estava sendo obrigada a fazer entrevista e bate papo com gestão foi amigável. Retorno ao fim do processo e disponibilidade de contato para esclarecer dúvidas. Sem mais detalhes relevantes a acrescentar
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Loggi (San Paolo del Brasile, )
Muito rápido e com pontos positivos pois tem uma entrevista com alguém de fora da área apenas para validar parte cultural. Fui mt bem recebido apesar de atrasos no horário agendado