Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Logicalis (Barueri) nel mese di mar 2025
O processo foi relativamente tranquilo e organizado. Inicialmente houve contato do recrutador para alinhamento de informações sobre a vaga e experiência profissional. Em seguida, participei de uma entrevista para avaliar meu perfil técnico e aderência às atividades do cargo. Também foram discutidas expectativas, disponibilidade e objetivos de carreira. A comunicação foi cordial durante todo o processo.
Pergunta feita durante a entrevista:
"Como você se vê daqui a 10 anos?"
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Logicalis
Foi feito pela Cia de Estágios, que fez uma avaliação breve por testes no próprio site. Passando essa fase, a segunda consistia em uma pequena entrevista falando sobre seu perfil com RH da empresa e uma responsável da Cia de Estágios. A terceira e última fase consistiu em uma apresentação pros gestores e dinâmica de grupo pelo Zoom.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Logicalis
Pitch Pessoal, no qual cada um dos candidatos pôde trazer suas experiências, falar sobre as áreas que se identificava, além de contar sobre seus conhecimentos em ferramentas e curso. Na entrevista havia 2 pessoas de rh, uma da plataforma e outra da própria empresa.
Curso, trajetória, idiomas, linguagens de programação, softwares.