Lojas Renner

Ricerche correlate: Recensioni su Lojas Renner | Offerte di lavoro di Lojas Renner | Stipendi di Lojas Renner | Benefit di Lojas Renner
      Colloqui di Lojas RennerColloqui per Assistente Administrativo presso Lojas RennerColloquio di Lojas Renner

17 giu 2020

Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner

O ambiente parecia bastante agradável. As entrevistadoras foram bastante receptivas. Atrasaram, mas prontamente me pediram desculpas e achei bem educado da parte delas. O local da entrevista foi bem reservado para evitar distrações.

Qual meu signo?

O que você fez no seu último emprego?
      Risposta di Lojas Renner
      Olá! Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente. Com toda certeza, levaremos sua opinião em consideração para que possamos #EncantarJuntos cada vez mais.

Altre recensioni di colloqui per Assistente Administrativo presso Lojas Renner

22 ago 2024
      Araguaína

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner (Araguaína) nel mese di ago 2024

Primeiro entrou em contato via Wapp depois marcou a reunião on-line coletivo. Após isso se apresentaram e falaram de como era a vaga e a empresa em si. E começaram a se apresentar e os candidatos também.

Porque eu merecia a vaga?

13 dic 2023
      Porto Alegre,

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner (Porto Alegre, ) nel mese di dic 2023

Simples, prático e humanizado. Recrutadora foi bem clara, objetiva e atenciosa durante a entrevista. Explicou em detalhes sobre a vaga e tirou todas as dúvidas. Adorei o método de entrevista deles, pois diferente de alguns, eles realmente falam sobre as vagas de maneira clara e dão detalhes do cotidiano da vaga.

Disponibilidade para início imediato ? Se já tinha trabalhado na área?

7 gen 2024
      Ribeirão Preto

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner (Ribeirão Preto) nel mese di mar 2021

eles são bem comunicativos e gostam de saber bastante sobre quais os pontos positivos da pessoa, o que ela tem a oferecer/contribuir com a empresa perguntas fáceis de ser respondidas

como você pretende colaborar com a empresa?

PUMA
      Woolworths (South Africa)