Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner (Niterói, ) nel mese di nov 2019
A entrevista foi individual, bem fácil e rápida com a supervisora na loja mesmo. Foi bem simpática me deixou a vontade. Falei das minhas experiências anteriores que eram referente a vaga oferecida o que contribui para a minha contratação.
Tem disponibilidade de horário? O que te chamou atenção na vaga?
Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner (Contagem)
Fui entrevistado no shopping, pelos gerentes da loja. Etapa única, dinamica coletiva, seguida de teste e entrevista individual . Foi bem objetivo, tive retorno após uma semana. Fui aprovada e comecei a trabalhar após 15 dias.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner (Canoas, ) nel mese di ott 2024
Bem tranquila e individual, pessoas muito simpáticas, perguntas simples, sobre a vida pessoal e experiências profissionais.
Método de inscrição para vaga fácil, e admissão rápida em menos de uma semana. Tire todas as suas dúvidas, o que é passado durante a entrevista é muito por cima.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner (Rio de Janeiro) nel mese di apr 2024
Me inscrevi pelo site gupy, na mesma semana recebi a ligação para o dia seguinte e a entrevista foi com a gerente de loja onde no mesmo dia fui selecionada..............................
Minhas experiências profissionais
Minha vida pessoal