Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Lojas Renner | Offerte di lavoro di Lojas Renner | Stipendi di Lojas Renner | Benefit di Lojas Renner
      Colloqui di Lojas RennerColloqui per Trainee Gerente De Loja presso Lojas RennerColloquio di Lojas Renner

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

6 set 2021
      San Paolo del Brasile,
      Esperienza negativa

Candidatura

La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner (San Paolo del Brasile, )

O processo seletivo foi imenso e exaustivo, pregam o encantamento mas tudo que ocorreu foi o contrário disso. Tivemos que criar um projeto totalmente elaborado e apresentar para outros grupos, detalhe importante: a jornada Renner durou mais de um mês (com aulas sobre a empresa, mentorias sobre o projeto e encontros intermináveis com os grupos) . Além disso, tivemos entrevistas individuais com as mentoras (que duraram dez minutos e pudemos sentir o quanto estavam sobrecarregadas e só queriam terminar aquilo ali). Antes de tudo foi necessário fazer um vídeo apresentação, ou seja, você cria um projeto para melhoria da empresa (passa a sua ideia, sem ser um colaborador, a executa) e no fim, recebe um e-mail com a negativa geral sem nem ao menos enviar o feedback individual logo de cara. Senti que é uma via de mão única, onde só você se doa e não recebe nada em troca.

Já trabalhou em lojas do varejo? Me conte sobre você...
      Risposta di Lojas Renner
      4y
      Olá! Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente. Sentimos muito em saber que ela não foi a melhor. Vamos levar esse comentário à área responsável para que possamos #EncantarJuntos, cada vez mais.

Altre recensioni di colloqui per Trainee Gerente De Loja presso Lojas Renner

8 giu 2023
      Esperienza neutra
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner nel mese di feb 2023

O programa tem boa intenção, mas é extremamente longo, cansativo, em grupo e o processo de seleção é falho. Primeiro, há diversos testes (raciocínio, português, comportamento...), depois você é alocado em um grupo de até 12 pessoas para desenvolver, trabalhar e entregar um projeto específico para um "cliente". Durante o projeto, há várias reuniões, sendo a maioria fora do horário comercial, pois os tutores da Renner não têm muita disponibilidade de horários a não ser depois que já encerraram seu expediente, ou seja, você trabalha ao longo do dia e depois à noite. É BASTANTE cansativo. O programa em si é bem pensado, porém sua execução é falha, principalmente o processo de avaliação, no qual os candidatos são avaliados por uma pessoa que jamais é sequer mencionada, não há transparência nos critérios de avaliação, ela não interage ou participa de nenhuma reunião; logo, não há como avaliar os candidatos posto que a avaliadora, claramente, não os conhece. Além disso, a presença de tutores em reuniões com o "cliente" é opcional, então, na maioria das vezes, eles não estão presentes e não sabem como foi a conduta dos candidatos. Ainda, não é levado em consideração a opinião dos "clientes" com quem os candidatos trabalharam. Desta maneira, não há como os tutores e nem a avaliadora saberem qual foi a postura dos candidatos ao lidarem com pessoas, o que é essencial para o cargo de gerente. Por fim, além do projeto, também há lives e podcasts (não-obrigatórios) para guiar e auxiliar os candidatos durante a jornada.

- Conte um pouco da sua trajetória: de onde você é, quantos anos você tem? - Você tem filhos? - Como está o seu coração? (namorando, casado(a), solteiro(a)) - Você tem disponibilidade para mudança? - Qual é o maior desafio em ser líder? - Conte sobre um projeto em que você foi líder. - Como você se vê daqui a 5 anos? - Você tem alguma pergunta para nós?

28 ott 2021
      Belo Horizonte,
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner (Belo Horizonte, ) nel mese di set 2021

Totalmente DESUMANO em uma empresa que fala tanto sobre o ENCANTAR mas que se mostra descompromissada com os candidatos durante todo o processo seletivo. Tivemos uma etapa que durou 1 mês no qual tínhamos que desenvolver um projeto com ideias para melhorar as vendas da empresa. No primeiro dia nos informaram que teríamos mentoria com gestores nas datas estipuladas no cronograma, mas a prática foi outra: gestores que não ajudavam em nada e ainda por cima desmarcavam diversos encontros, mandávamos mensagem pedindo para tirar dúvidas e/ou marcar outra data e PASMEM: muitas vezes visualizavam e nem respondiam, parecia até que estavam ali por obrigação e zero vontade de cumprir com suas obrigações como mentores. Na próxima etapa de entrevista com os gestores aconteceu que a empresa resolveu chamar um candidato que não tinha passado nem pra etapa de vídeo e muitos candidatos capacitados com experiência em gerência e varejo não foram aprovados para a etapa seguinte. Por fim, não obtivemos um feedback do que precisaríamos melhorar para uma próxima tentativa (e mesmo solicitando um não me enviaram) e da galera que conheci os que conseguiram a vaga foram pessoas que nem estágio fizeram durante a faculdade, enquanto candidatos que REALMENTE MERECIAM a oportunidade receberam um NÃO. Se vocês precisam de 20 candidatos não passem pra etapa do projeto quase 300 pessoas para ficarem 1 mês presas em função de vocês pra no final não receberem um feedback decente!

Deram 4 minutos para fazer uma apresentação pessoal e em cima disso perguntavam algumas coisas sobre o que foi apresentado e também perguntaram sobre a experiência no desenvolvimento do projeto e a relação com os colegas do grupo.
      Risposta di Lojas Renner
      4y
      Olá! Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente. Sentimos muito em saber que ela não foi a melhor. Vamos levar o seu comentário à área responsável para que possamos #EncantarJuntos, cada vez mais.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

PUMA
      3.5★Stipendio e benefit