Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner
Testes, jornada renner e entrevista com gestores. A jornada é longa mas se trata de um processo engrandecedor, gera oportunidade para todos se destacarem na atividade em grupo, mas precisa de tempo disponível para se dedicar.
Pediram para explicar pontos do currículo, como foi a jornada, nosso papel e nosso trabalho.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner (San Paolo del Brasile, )
Cheguei ate a fase de dinâmica de grupo e depois nunca mais recebi retorno, tentei respostas e depois de muito tentar tive um retorno negativo e padrão. Acho que poderiam ter mais respeito com os candidatos
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner nel mese di mar 2022
Muito bem direcionado e assertivo. Com vários profissionais da Renner participando do processo. Foi encaminhado para todos um case de desenvolvimento técnico para execução, com base no cargo apresentado e de acordo com as necessidades da organização.