Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner (Porto Alegre, ) nel mese di feb 2024
A entrevista durou em torno de cinco minutos, perguntas breves sobre experiência profissional e pretensão salarial. Depois, a recrutadora informou que haveriam mais 3 entrevistas, o que certamente desestimula o candidato.
Experiência na área, pretensão salarial e disponibilidade.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2025
Fui abordada pelo wpp, tive um bate papo com a analista e um com a gerente da área. Foi um bate papo bem legal e tranquilo, fizeram perguntas do dia a dia, mas como era para uma posição generalista fiquei sem rumo de onde dar mais ênfase, então não avancei para a etapa com a gestora.
Conte sobre suas experiencias
Como você busca aprender algo novo
Pontos fortes e fracos
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner (Porto Alegre, ) nel mese di ago 2021
Processo na média em relação a outras empresas. Pessoas gentis e dispostas a apoiar o candidato em prol da Companhia. Processo foi realizado de forma online, mas bem humanizado, não deixou a desejar por este motivo.