Demorado e sem especificações da negativa,sendo o e-mail encaminhado à todos o mesmo,não existe uma resposta para que possamos melhorar o currículo,ou ao menos uma resposta direta sobre a negativa que nos sentimos incapazes
Faixa salarial que pretende.e quanto ganha ou ganhava no ultimo emprego
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2023
Realizei a primeira etapa da entrevista por chamada de vídeo. Foi feita por uma pessoa do RH, de forma tranquila, com perguntas gerais e experiências profissionais e durou +/- 40min. Pediram para aguardar 7 dias para o retorno mas tive nenhum tipo feedback.
qual é a sua remuneração + beneficios + bonus atual?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Lojas Renner (Brasileira) nel mese di giu 2023
Processo muito demorado até a entrevista, são muitos passos. Além da demora no retorno do feedback da entrevista. Também achei bem ruim o cadastro pela gupy, demoram meses para dar um retorno e até desanima.