Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Longchamp (Barcellona) nel mese di mag 2024
Presentación de tu misma, porque quieres trabajar en Longchamp, decir tres habilidades tuyas que no este en el curriculum vitae. Decir que relación tiene el trabajo anterior con este puesto.
Porque te interesa este puesto
Habilidades que tienes
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Longchamp (Milano) nel mese di gen 2023
conversazione informale con il dirigente del negozio. le domande sono state cortesi e non insidiose. come hai avuto notizia del posto vacante. perché vorrei lavorare con loro. che esperienza ho nel settore
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Longchamp (Londra, Inghilterra) nel mese di giu 2020
Total 2 rounds interview Store manager+assistant manager I interviewed for about an hour for each Final interview with Human resource Got offer within 2 weeks (I sent my email through walk in the store - london regent street)
Tell me about yourself What ingredient you think if you r in a team How much do you know our brand?