Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Lotus Yang nel mese di feb 2019
Colloquio facile
Candidatura
Conversa com assistente do RH foi muito boa, muito atenciosa e simpática, perguntou sobre experiências e expectativas. Ao chegar na etapa da entrevista com gestora de cultura foi um choque. Durou exatos 7 minutos, onde a primeira pergunta foi sobre política (já percebi cara fechada ao ouvir minha resposta), a segunda foi "o que gosta e não gosta de fazer?" e a última sobre como se sente lidando com clientes difíceis. Em nenhum momento quis saber sobre meu currículo e experiência. Além de tudo, no final avisou apenas que "se alguém não te der um retorno você chama e pede", só isso. Ficou bem claro que mesmo sem buscar conhecer, já fui negado de cara, talvez pela pergunta política.
"E essa eleição no seu estado?", "o que gosta e não gosta de fazer?", "como lida com clientes difíceis?" Apenas essas
Participei de duas entrevistas: a primeira com a líder da área e uma segunda com os diretores da agência. Ambas foram bem diretas, com interesse em minhas experiências profissionais. O retorno foi bastante rápido também.
Uma experiência profissional que não aconteceu como o planejado e como lidei com isso