Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Loxone

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Loxone | Offerte di lavoro di Loxone | Stipendi di Loxone | Benefit di Loxone
      Colloqui di LoxoneColloqui per Business Development Manager presso LoxoneColloquio di Loxone

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Business Development Manager

5 ott 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Loxone nel mese di set 2024

Colloquio

Nachdem die Personalabteilung von Loxone mich über LinkedIn angesprochen und um ein Gespräch bzgl. einer Vakanz als Business Development Manager gebeten hatte, habe ich auf Wunsch des Unternehmen zur Vorbereitung auf unseren Videocall meinen Lebenslauf zur Verfügung gestellt. Bereits zu Beginn des Gesprächs hatte ich auf die Frage, ob mir Loxone bekannt sei, geantwortet, dass ich das Unternehmen und seine Produkte grundlegend kenne, aber selbst keinerlei Erfahrung damit habe. In dem Gespräch sind wir dann den Lebenslauf gemeinsam durchgegangen und ich habe jede Position erläutert. Anschließend wurde mir einiges über das Unternehmen berichtet. Dann wurde mein aktuelles Gehalt abgefragt und erklärt, dass ich bestens auf die Vakanz passen würde und man nun intern mit dem Standortleiter der betreffenden Niederlassung über mich sprechen wolle. Man ginge davon aus, dass dieser mich anschließend in einem persönlichen Vorstellungsgespräch kennenlernen wollen würde. Dazu kam es dann jedoch nicht, sondern einige Tage später erhielt ich per Email die Rückmeldung, dass es für die aktuelle Vakanz nicht passe, man sich aber ggf. zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei mir melden würde. Auf meine Rückfrage, woran (Qualifikation, Gehalt, etc.) es denn gescheitert sei, wurde mir geantwortet, dass der Grund die fehlende Erfahrung mit den Produkten des Unternehmens sei. Daraufhin habe ich entgegnet, dass dies ja bereits aus meinen Unterlagen hervorging und ich zudem darauf hingewiesen habe. Auf die Frage, ob man tatsächlich bei dieser Begründung bleiben wolle, kam dann keine Antwort mehr.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Samsung Electronics
      3.7★Stipendio e benefit