Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Lush (Barcellona) nel mese di gen 2022
Entrevista grupal y participativa, se tenia que hacer una presentación en grupo, donde se presentan varios productos de la marca y aparte un debate de 30 min donde tenías que participar.
Colloquio nella media
Candidatura
bien y simpaticos. no acepte al final pero me sirvió para practicar para otras. no se como le irá a la gente a mi me fue bien. ojalá para otra vez si me sirva
creatividad experiencia estudios disponibilidad dotes al publico
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Lush (Madrid) nel mese di mag 2018
Es una entrevista grupal y no te hacen las preguntas típicas, si no que son más bien juegos. Al final de la entrevista te obsequian con una bolsa con sus productos.
La primera dinámica nos dividían en grupos nos daban un papel que definía nuestro trabajo, en función a eso teníamos que decidir a quién se salvaba en caso de que estuvieramos en la deriva en el mar y queríamos llegar una isla desierta y no había espacio para todos.
La segunda parte era en grupos investigar sobre los principios de Lush y dar una charla sobre ello.