Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso MAG Group (Rio de Janeiro)
Achei todo o processo seletivo muito Bom processo seletivo, pessoas muito capacitadas estavam fazendo. Com rápido retorno e efetivação para o cargo.
Esperienza negativa
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso MAG Group (Rio de Janeiro) nel mese di mar 2023
Depois de uma seleção em grupo fui chamado para entrevista. Foi simples, porém, senti que teve muitas armadilhas, Perguntaram o de sempre em entrevistas, Pareceram se interessar, queriam deixar a conversa mais descontraída mas foi apenas para falar da minha vida pessoal sem ser desagradável. Me perguntaram do meu casamento, se eu tenho filho ou intenção de ter, Eu disse que não podiamos ter filho, Enfatizaram a questão de adotar. Não entendi o porque focaram nisso. Pareceram interessados até falaram dia que eu comecaria, mas depois mandaram email dispensando.
Conte um desafio que você teve que enfrentar e que conseguiu se sobresair.
Análise de currículo, dinâmica de grupo, entrevista com Rh, entrevista com a gestora comercial. A empresa apresenta a história dela, os serviços que oferece no mercado e o programa de cargos e carreiras. Em seguida, solicita uma breve apresentação de tudo que ela apresentou ao candidato.
Nome, pretensão salarial, experiências profissionais e pessoais, perspectiva de carreira.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso MAG Group nel mese di ott 2022
Processo com várias fases e uma entrevista com mais de 1h de duração com o rh. Já participei de 4 fases além dos testes e ainda não recebi retorno da empresa a respeito de uma proposta final.
Saõ muitas perguntas sobre situações do cotidiano e questionam também sobre a parte familiar.