Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso MAG Group (Salvador, Bahia)
Muito bom, me sentir muito a vontade, equipe maravilhosa e perguntas coerentes, uma boa dinâmica para simulação de atendimento, sair com uma boa sensação.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso MAG Group (Santos, ) nel mese di mar 2023
Dividido em três partes, sendo selecionado a segunda a mais importante aonde ele vai estar falando como funciona os benefícios e como a estrutura de vendas para a sua carteira
O cara pediu 230 contatos para
Me passar para a próxima etapa. Processo seletivo esquisito e estranho. Sem sentido… submete cV, um papo de 2 horas é um pedido bizarro
Só elogios, ofereceu um monte de coisas e no final me pediu 230 contatos da noite para o dia.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso MAG Group (Brasília, ) nel mese di lug 2022
O processo seletivo e bem criterioso, achei bem profissional e com etapas bem tranquilas que exploram de fato suas habilidades Específicas e tentam extrair de você o verdadeiro desejo de fazer e estar presente na empresa; acho louvável essa atitude pois a empresa investe capital financeiro no profissional e busca que o mesmo traga receita.
Me Fale um pouco sobre você?
Teste de Vendas na prática (Desenvolvimento do Profissional)