entrevista primero grupal luego individual, muchas preguntas personales, no relacionadas con el puesto en cuestión, pidieron que describamos un personaje real o ficticio al cual admiremos o nos identifiquemos, Luego en base a eso te hacia preguntas.
porque elegiste esa carrera?porque te mudaste desde tu provincia? hace cuanto vivis aquí? cual es tu punto fuerte? cual es tu punto debil? quien cuida a tu hija? a que se dedica tu pareja? faltaron mates de tantas preguntas que me hizo la reclutadora
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso MAS Cobranzas (Buenos Aires) nel mese di set 2024
entrevista por zoom, en grupos de 10 personas aproximadamente, todo un tranquilo, corto y conciso, esa misma tarde se comunico vía telefónica para empezar con la capacitación la semana siguente
Me preguntaron sobre que estudio, con quien vivo, de que trabajan mis viejos y que es lo que me interesa del trabajo
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso MAS Cobranzas (Buenos Aires) nel mese di set 2022
La entrevista es virtual por zoom, con un grupo de postulantes y un solo entrevistador.
Es una ronda de preguntas individual, solo son preguntas personales muy sencillas, una vez terminas de contestar te desconectas. Tardaron 24hs en contactarme nuevamente