Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso MCassab nel mese di dic 2021
A entrevista foi bem tranquila, realizei a mesma com o Supervisor ,Gerente e um responsável pelo RH.
A mesma foi realiza via aplicativo Teams, o que já torna a mesma mais confortável.
Como você se enxerga nessa empresa com esse cargo?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso MCassab nel mese di ott 2025
O processo foi simples. Aconteceu majoriariamente pela Gupy. Inicialmente, fiz uma entrevista com o RH e depois com o Gestor da área. Após isso, recebi a proposta. Todo esse processo levou cerca de 3 semanas, mas tive atualizações constantes.
Me conte sobre você; Por que gostaria de trabalhar na MCassab?; Como você lida com o manejo de vários projetos simultaneamente; etc.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso MCassab (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2023
Conversa via telefone,bem tranquila, a moça do RH faz perguntas sobre você, localidade onde mora, dificuldade pra chegar no local de trabalho, explica a história da empresa, as plantas que a empresa possui