Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori
  • Aziende
  • Stipendi
  • Per le aziende

Migliora la tua carriera

employer cover photo

MDS Group

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su MDS Group | Offerte di lavoro di MDS Group | Stipendi di MDS Group | Benefit di MDS Group
      Colloqui di MDS GroupColloqui per Coordenador De Sistemas presso MDS GroupColloquio di MDS Group

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso MDS Group (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2024

Entrevista super tranquila, com a consultoria da Empresa. (LIZA IT) O Processo foi muito moroso (1 Mês), tive que ficar pedindo informações sobre o status a recruter de tempo em tempo, deixei de seguir com outro processo do qual eu estava APROVADO, pois o cargo/salário da MDS era melhor. Mas, no final era só enrolação. Me disseram que eles resolveram fazer o reaproveitamento interno promovendo outra pessoa. Poxa, deixaram rolar o processo para somente depois avisar?? Detalhe: Nesse meio tempo, me foi solicitado TODAS as documentações. Enfim, não ia fazer esse relato, mas acho necessário para que vocês fiquem espertos, passem as documentações apenas quando for de fato aprovado em todas as etapas, pois não sei se foi esse o caso, mas tem Empresas que fazem os seus processos apenas para obter documentos probatório para demostrar que há muitos candidatos interessados na consultoria deles, assim eles demostram as empresas das quais as consultorias tem contratos.

Salário anterior Nível de experiência Tipo de liderança
      Rispondi alla domanda