Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso MRS Logistica
Processo rápido, contou com prova online onde foram apresentados alguns desafios individuais e em grupo, entrevista online com o rh, dinâmica de grupo e painel com gestores.
O que motivou escolher este curso de ensino superior?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso MRS Logistica (Juiz de Fora) nel mese di ago 2024
Apresentação individual em 1:30
Dinâmica com desafio, o desafio consistia em montar em grupo com os demais concorrentes uma proposta inovadora para um projeto com um orçamento de 250.000,00 usando o método do 5w2h, com direito a uma pergunta do grupo ao gestor e entao apresentar aos gestores.
Os concorrentes que passaram da etapa do desafio, passaram para uma entrevista final
Como é sua relação com prazos?
Voce se considera resiliente?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso MRS Logistica (Conselheiro Lafaiete) nel mese di mar 2024
Processo feito por empresa de consultoria de rh , processo de dinâmica e entrevista com gestores no mesmo dia. Na dinâmica é realizado um case e após a aprovação da mesma outra entrevista, com gestor e equipe . Consultoria muito boa , deixou tudo leve. Excelente processo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso MRS Logistica (Belo Horizonte, ) nel mese di set 2023
Faz-se entrevista técnica com o gestor responsável pela sua área, na minha foram 2, muito gentis me senti confortável, fizeram perguntas básicas sobre quem eu sou e com quais softwares sabia trabalhar
Quem é a *fulano de tal*? Quais os seus hobbys? Ponto positivo e negativo?