Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su MRS Logistica | Offerte di lavoro di MRS Logistica | Stipendi di MRS Logistica | Benefit di MRS Logistica
      Colloqui di MRS LogisticaColloqui per Jovem Aprendiz presso MRS LogisticaColloquio di MRS Logistica

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

24 mar 2025
      São José dos Campos,
      Esperienza neutra
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso MRS Logistica (São José dos Campos, ) nel mese di feb 2025

Online, pelo Google Meet, houve uma mulher do RH e duas outras mulheres que cuidavam da parte do curso Senai alinhado com o trabalho na MRS, me perguntaram a idade, o que pretendia cursar e me pediram para falar sobre mim.

Se pesquisei sobre a vaga e se estava disposta a trabalhar com esforço físico.
      Rispondi alla domanda
      avatar
      Risposta di MRS Logistica
      10mo
      Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência no nosso processo seletivo. Nosso programa de Jovem Aprendiz é uma porta de entrada importante para quem está iniciando a carreira, e buscamos conduzir as entrevistas com respeito, escuta ativa e foco no desenvolvimento de cada candidato. Sua percepção é muito valiosa e será considerada em nossos esforços contínuos de aprimoramento. Seguimos comprometidos em garantir uma jornada de seleção clara, acolhedora e alinhada aos valores da MRS. Desejamos sucesso na sua trajetória!

Altre recensioni di colloqui per Jovem Aprendiz presso MRS Logistica

31 lug 2023
      Belo Horizonte,
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso MRS Logistica (Belo Horizonte, )

Entrevista muito profissional, o pessoal do RH muito bom a forma da comunicação e tranquilo de conversar , gestão também super profissional e entendido as informações dadas para os participantes

Qual seria sua pós graduação escolhida ?
      Rispondi alla domanda

12 nov 2024
      Santos,
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso MRS Logistica (Santos, ) nel mese di dic 2022

Várias etapas, e conversam de boa com os participantes. Tem o teste psicólogo e testes de personalidade que não precisa de alguém. Se vc não passar, eles não avisam nem no e-mail

Você já conhecia sobre os trens? Me fale sobre você. Tem disponibilidade de horário?
      1 risposta