Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso MWM International
Contato pelo whatsapp, me inscrevi pela gupy! Primeira etapa muito complexa por se tratar de um cargo de estagiário, a pessoa que não tem experiência, responde as perguntas como? Segunda etapa presencial (sem necessidade) com o gestor que fazia caras e bocas a cada resposta deixando o candidato super desconfortável!
Quem são as pessoas ideais para se trabalhar, ponto fracos, fortes, situação difícil que já passou no trabalho…
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso MWM International (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2020
Entrevista com o gestor e RH processo direto e focado. Foi ótimo e rápido Acredito que foi bom, gostei e não tenho do que reclamar foi ok, perguntas coerentes, claras e com foco
Atividades anteriores
Expectativa dentro da empresa
Ho sostenuto un colloquio presso MWM International (San Paolo del Brasile, )
Bem tranquilo, Geralmente de 2 a 3 etapas. Com time técnico e gestão (incluindo diretoria), Mas sem grande nível de dificuldade.
Importante entender sobre os negócios da empresa, que são bem diversificados.