Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso MZ (Brazil) (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2023
Bem tranquilo, poucas etapas. Bem explicativa, pude aprender bastante sobre o operacional da empresa. Perguntas tranquilas de serem respondidas. A entrevista fluiu super bem, um verdadeiro bate-papo, fez com que eu me sentisse mais a vontade para falar sobre minha carreira e me deixar mais tranquila sobre.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso MZ (Brazil) (San Paolo del Brasile, )
A primeira entrevista foi apenas com o RH, onde eu falei sobre as minhas experiencias e meus estudos. A segunda entrevista foi com o RH e a gestora, onde foi falado sobre as funções da vaga e com uma parte em inglês.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso MZ (Brazil) (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2024
- entrevista com recrutador da empresa
- teste técnico utilizando o Figma, prazo para realizar foram 4 dias
- entrevista com a gestora de produto e product desginer senior
todas entrevistas e testes foram online
como foi minha trajetória profissional e como realizei meu teste