Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Mac Jee

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Mac Jee | Offerte di lavoro di Mac Jee | Stipendi di Mac Jee | Benefit di Mac Jee
      Colloqui di Mac JeeColloqui per Operador presso Mac JeeColloquio di Mac Jee

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Operador

27 giu 2022
      Candidato anonimo a colloquio
      São José dos Campos,
      Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Mac Jee (São José dos Campos, ) nel mese di mar 2022

POntuais, prestativos. Lado bom é que eles são humanizados, mensagens pelo whats sao rapidas, demora em media uns 40 minutos. Pergunta como iniciou os estudos, qualidades sobre você, defeitos, não recebi mensagem depois da entrevistas, acho que isso iria ajudar muito quem esta na espera de um trabalho

Sobre minha familia, e o que trabalham
      Rispondi alla domanda
      avatar
      Risposta di Mac Jee
      3y
      Agradecemos por compartilhar sua experiência durante o processo seletivo. Ficamos satisfeitos em saber que você achou nossa equipe pontual, prestativa e humanizada. Prezamos por uma comunicação ágil e atenciosa, especialmente em momentos tão importantes como uma entrevista de emprego. Entendemos a importância de fornecer feedback após a entrevista e lamentamos que você não tenha recebido uma resposta. Valorizamos muito o tempo e a dedicação de todos os candidatos, e estamos trabalhando para melhorar nossa comunicação pós-entrevista. Seu feedback é muito importante para nós e será levado em consideração para aprimorar ainda mais nossos processos. Desejamos sucesso em sua busca por novas oportunidades e estamos sempre à disposição para futuras interações. Estamos no caminho certo, entretanto, sabemos que não é fácil. Existem grandes desafios, há momentos difíceis, mas também há muita dedicação, esforço, conquistas e celebrações. Agradecemos o feedback e ressaltamos o compromisso da nossa equipe em assegurar uma jornada segura, sustentável e consistente, com pessoas realizadas e saudáveis.

Altre recensioni di colloqui per Operador presso Mac Jee

Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Mac Jee (São José dos Campos, )

Recrutadora bem atenciosa e prestativa, ouve bem. Foi abordado sobre minhas características pessoais e profissionais, uma entrevista conduzida olhando para a área do cargo, com uma durabilidade considerável. Além disso, houve uma breve apresentação da empresa.

- Fale sobre você; - Suas experiências (profissionais e educacionais).
      Rispondi alla domanda
      avatar
      Risposta di Mac Jee
      2y
      Agradecemos por compartilhar sua experiência durante o processo seletivo. Ficamos muito satisfeitos em saber que você teve uma entrevista positiva e que nossa recrutadora foi atenciosa e prestativa. Valorizamos a importância de ouvir atentamente nossos candidatos e de conduzir entrevistas que não apenas avaliem as competências, mas também ofereçam uma visão clara sobre a área e o cargo em questão. Nosso objetivo é garantir que todos os candidatos tenham uma experiência informativa e respeitosa, independentemente do resultado final. Agradecemos por reconhecer nossos esforços e desejamos sucesso em sua carreira.