Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Madeiranit (Franca, ) nel mese di gen 2020
Um bom bate papo, experiencias e apresnetação sobre a empresa. Tirando duvidas sobre o real conhecimento, Se sabe mesmo excel, um pouco de sistemas, parte financeira, e etc. Muito boa apresentação sobre a empresa, descrevem muito bem o cargo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Madeiranit (Rondonópolis) nel mese di set 2023
Primeira foi uma etapa Questionário de perguntas segunda foi há etapa de entrevista pessoal . Perguntas sobre você como pessoa. Pretensões salariais, o porquê de querer o cargo, argumentos sobre a empresa a forma que ela trabalha entre outros .
Perguntas de resoluções matemáticas, perguntas pessoais e uma redação para falar o porque deveria ser escolhido, e perguntas sobre a empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Madeiranit (Leme, ) nel mese di giu 2016
Prova avaliativa e entrevista pessoal, eu comecei fazendo uma prova com mais outros candidatos e assim q terminava os a prova passávamos para a parte da entrevista 1:1 por ordem de quem terminava a prova, todo o processo teve duração de 1:30h