Maffeis Engineering

Ricerche correlate: Recensioni su Maffeis Engineering | Offerte di lavoro di Maffeis Engineering | Stipendi di Maffeis Engineering | Benefit di Maffeis Engineering
      Colloqui di Maffeis EngineeringColloqui per Structural Engineer presso Maffeis EngineeringColloquio di Maffeis Engineering

SelfEmployed.com

Milano

Altre recensioni di colloqui per Structural Engineer presso Maffeis Engineering

16 mag 2023
      Solagna

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Maffeis Engineering (Milano) nel mese di nov 2024

The first interview is for introductions and to present the company. The second interview consists of technical questions. The first interview lasts approximately 30 minutes, and the second approximately one hour. Salaries are discussed after the technical interview.

Topics in steel and concrete structures. Drawing moment diagrams for a frame under different loading conditions. How to calculate the steel reinforcement in a beam. How to calculate shear in bolts. Buckling analysis of columns.

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Maffeis Engineering (Solagna) nel mese di mag 2023

Durante il colloquio mi sono stati posti dei semplici quesiti riguardanti le caratteristiche dei materiali, semplici schemi statici e basilari nozioni dell’ ingegneria civile. Le risposte non richiedevano particolari calcoli ma miravano a comprendere il ragionamento e la conoscenza di concetti abbondantemente trattati nei corsi universitari di ingegneria civile indirizzo strutture.

Risolvere schema statici in configurazione appoggio appoggio e mensola (valori di momento taglio e deformata)

6 giu 2023
      Bassano del Grappa
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Maffeis Engineering (Bassano del Grappa) nel mese di set 2021

I had a hard interview based on many questions about concrete and steel problems. I wasn't expecting such an interview and I think the value and the abilities of an employee can be avaluated in other ways. I didn't receive any notification about the result after the interview.

Come si calcola il coefficiente di omogeneizzazione del calcestruzzo e a che cosa serve?