Fui chamado para participar do processo seletivo e da dinamica de grupo, um dia depois fui fazer a entrevista presencial com o RH, profissionais sempre muito educados e fui muito bem recebido
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Management Solutions (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2026
Primeira etapa foi uma dinâmica em grupo e segunda etapa entrevista com RH. A última etapa é com o gestor. A dinâmica foi somente uma apresentação da empresa e das pessoas e a entrevista do rh foram perguntas mais específicas.
Por que escolhi a empresa.
Se tinha interesse em outras áreas de atuação dentro da empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Management Solutions (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2025
Desde o início, deve-se seguir um dress code formal, até nas entrevistas.
1 - Entrevista presencial com RH padrão.
2 - Entrevista presencial técnica com gestor da sua área, perguntas de economia básica, perguntas técnicas e resolução de problemas lógicos, você deve explicar seu raciocínio
3 - Bate papo on-lie com o Sócio, busca conhecer mais sobre você e seu modo de pensar baseado em decisões