Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Management Solutions (San Paolo del Brasile, )
Processo seletivo foi iterativo, teve uma prova com questões de português e matemática muito fácil, depois uma dinâmica em grupo com um curto tempo para se organizar.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Management Solutions (San Paolo del Brasile, )
Muito bom, tiveram 4 etapas, e foi super rápido . Recebi o feedback muito rapidamente e foram super atenciosos, gostei muito, nas etapas tivemos prova, dinâmica, entrevista com RH e entrevista com sócio.
Processo seletivo bem filtrado com 4 etapas, quando contratam é que realmente você se encaixou por completo no perfil da vaga, um ótimo processo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Management Solutions (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2019
Foram várias etapas: dinâmica em grupo, entrevista com RH, entrevista com gestor e entrevista com sócio. Todas muito tranquilas e acolhedoras com feedbacks positivos. Não havia muitas vagas, recebi proposta para trainee, porém, queria realizar estágio. Embora tivesse falado diversas vezes que seria para o processo de estágio, o contrato enviado foi para trainee, sendo que ainda não foi corrigido na proposta.