Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Manpower (Mairinque, São Paulo) nel mese di gen 2025
Promissor achei bastante interessante as perguntas bem objetivas e diretas um grau de dificuldade medio,mas ainda assim dentro das possibilidades de responder a cada uma das perguntas,sem muito esforço mas com muito cuidado e carinho nas respostas
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Manpower (Mairinque, São Paulo) nel mese di nov 2024
Processo tranquilo bem conduzido, somente algumas dúvidas não foram devidamente esclarecidas, falta de suporte em alguns momentos, falta de comunicação em outros muitas pessoas cuidando do mesmo assunto, mas no geral um bom processo bem brasileiro.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Manpower (Manaus, ) nel mese di lug 2023
Primeiro foi uma avaliação fom uma fisioterapeuta. Foram 3 etapas, a primeira prova foi de português e a segunda foi de matemática e a terceira foi uma redaçao sobre o racismo.