Ho sostenuto un colloquio presso Maple Bear (Brazil) (Feira de Santana)
O processo de entrevista escolar avalia perfil, comunicação e alinhamento com a filosofia da instituição. Inclui análise curricular, conversa com gestores, perguntas situacionais e apresentação de experiências para verificar compatibilidade profissional.
Por que você quer ser professora?
O que você mais admira em você?
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Maple Bear (Brazil) (Jundiaí, ) nel mese di apr 2026
O processo é bem longo...
São 4 etapas.
Primeiramente entrevista com o RH, após a primeira entrevista no mesmo dia realizei a entrevista com a diretora com ela foi em Português e em Inglês ( perguntas básicas sobre minha experiência anterior ).
Ambas conversas foram muito descontraídas... após um dia me enviaram e-mail para agendamento da entrevista com a psicóloga e com a coordenadora.
Conversa extremamente leve, muito respeitosa e descontraída.
Após isso realizei um teste de 200 questões ( teste de personalidade).
No final a psicóloga me deu um prazo de retorno.
Por mais que rigoroso seja o processo me senti muito bem.
O porque de eu ter escolhido Pedagogia?
Como lido com questões comportamentais dos alunos?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Maple Bear (Brazil) (Brasília, ) nel mese di ago 2025
Rápido e prático, fácil compreensão das perguntas. As questões foram bem direcionadas. As perguntas foram adequadas e específicas sobre o cargo, experiências e anteriores, dia a dia e quais os benefícios.