In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
100%
Candidatura online
Candidatura online
Ricerca colloquio
4 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso Marcel Wanders Studio
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Marcel Wanders Studio come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 4 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Senior Interior Designer e e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Senior Interior Designer e .
Il processo di assunzione presso Marcel Wanders Studio richiede una media di 21 giorni, in base a 1 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di Senior Interior Designer (in media 21 giorni), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di Senior Interior Designer (in media 21 giorni).
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Marcel Wanders Studio (Amsterdam) nel mese di nov 2019
Applied on LickedIn vacancy and was invited through email. I visited the office a week later and talked with a manager and an architect. After that I decide not to go through due to a different offer.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Marcel Wanders Studio (Amsterdam) nel mese di ago 2021
They make personal meetings, more rounds, they would like to learn a lot about your experiences, they check your previous experiences, they go through your portfolio.
How do you imagine a day at their company. What would you do for reaching new markets.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Marcel Wanders Studio (Amsterdam) nel mese di apr 2018
Two steps online, one front interview. Descrizione dell’attività e della vita all’interno dello studio, benefit, qualità della vita ad Amsterdam. Il colloquio è terminato con la visita dello studio e la presentazione di alcuni colleghi.