Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Marjan Farma (San Paolo del Brasile, )
Foi bem tranquilo, a responsável da área achou meu currículo no vagas e me chamou para uma entrevista. No qual eu falei com duas responsáveis pelo rh e o gestor da área.
La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Marjan Farma (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2019
As pessoas tem boa vontade e te recebem bem no processo seletivo. O inicio processo é online e as etapas finais e pressencial. Boa experiencia no processo de estagio conduzido pela empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Marjan Farma (San Paolo del Brasile, )
O processo seletivo foi focado em saber qual era a minha experiência, e não em saber minhas habilidades comportamentais. Geralmente estagiário nao tem experiencias, e isso me chamou atenção porque eles focaram muito nesse quesito