Ho sostenuto un colloquio presso Masterboi (Recife, )
Gostaria de registrar minha admiração pelo processo de entrevista conduzido pela Masterboi. Desde o primeiro contato até as etapas finais, tudo foi feito com clareza, respeito e profissionalismo.
A comunicação foi transparente, os prazos foram cumpridos, e os entrevistadores demonstraram genuíno interesse em conhecer o candidato além do currículo — valorizando experiências, perspectivas e alinhamento com a cultura da empresa.
Independentemente do resultado final, foi uma experiência muito positiva e enriquecedora. Parabéns à equipe de recrutamento pela organização e pela forma humana com que conduzem cada etapa.
Pode me contar um pouco sobre você?
Quais são seus principais pontos fortes?
E seus pontos a melhorar?
Qual foi sua maior realização profissional até hoje?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Masterboi (Recife, ) nel mese di lug 2023
Triagem do currículo, agendamento da entrevista, preenchimento da ficha do processo seletivo, entrevista com o RH, dinâmica de grupo, entrevista com o gestor, avaliação psicológica e comportamental, Fitcultural, aplicação de testes e feedback do processo seletivo.
Porque deveríamos te contratar para fazer parte da Masterboi?