Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Matera (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2020
Contato do RH por telefone e já marcou a entrevista com o gestor da área. A entrevista ocorreu bem até o momento que o gestor colocou dificuldades no fato de eu ser mãe.
Altre recensioni di colloqui per Analista De Testes presso Matera
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Matera (Campinas, ) nel mese di giu 2022
Muito organizado e com frequentes feedbacks. Foi muito rápido o processo e o time do RH foi bastante receptivo. Na parte técnica as perguntas foram pertinentes a posição e ao cargo que estava sendo ofertado.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Matera (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2020
Foi feita uma prova de conhecimentos online, depois recebi ligação do RH marcando a entrevista online com uma pessoa da área, onde me foi questionado sobre conhecimentos técnicos, no outro dia recebi um email do RH com o feedback da entrevista.